суббота, 5 июня 2010 г.

Dieta....da sola non basta

Post n°834 pubblicato il 01 Febbraio 2010 da dietaefitness
Dimagrire e mettere su muscoli allo stesso tempo non è impresa facile. Infatti l’attività aerobica e regimi dimagranti snelliscono,ma in parte erodono anche i muscoli. E i muscoli per crescere hanno bisogno di mattoni,cioè di un’alimentazione ricca ed equilibrata. Insomma è un cane che si morde la coda. Ma una soluzione che fa al caso nostro c’è :non si tratta di programmi mirabolanti,pozioni magiche,chiacchiere da bar  o promesse non mantenute ,ma di accreditati studi scientifici che lo dimostrano. Parliamo del circuit training o allenamento a circuito,una risposta davvero efficace per chi vuole molto e ha poco tempo. Tu in cambio devi metterci la fatica e il sudore senza risparmiarti. L’allenamento a circuito prevede  una serie di esercizi da eseguire uno dopo l’altro senza interruzioni o pause. Il vantaggio è che in un colpo bruci calorie e con l’attività aerobica tonifichi i muscoli risparmiando tempo. E’ insomma l’ideale per chi vuole dimagrire,tonificando i muscoli. Un altro vantaggio di questo allenamento è che allena anche la resistenza e il cuore ed è ottimo per chi non vedendo risultati da tempo ha bisogno di variare stimoli. Se il tuo obbiettivo principale è dimagrire,abbina il circuito a un’attività cardio con un andatura medio-bassa,per fare in giorni diversi per  aumentare ancora di più il consumo dei grassi.

Brodo vegetale

Ingredienti

- 1,5lt di acqua
- 1 patata
- 1 cipolla
- 1 pomodoro maturo
- 1 zucchina
- mezza melanzana
- mezzo peperone
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
60 Minuti
Facile
4 Persone
Economica

La ricetta del brodo vegetale consente di ottenere un preparato liquido particolarmente leggero e gustoso, di alta digeribilità, ricco di principi nutritivi e poche calorie.
Preparazione
Lavare e pulire le verdure e tagliarle grossolanamente. Nel frattempo, portare ad ebollizione una pentola con dell'acqua salata, quindi aggiungere le verdure e cuocere tutto con il coperchio per circa 50 minuti.
Durante la cottura salare se necessario aggiungere un pizzico di noce moscata, e alla fine togliere le verdure.Brodo 
vegetale


Valori nutrizionali della ricetta Brodo vegetale

Alimento Gr Kcal Gra Carb Pro Fib Acq
Acqua 15000.000.000.000.000.001498.50
Patate 150115.500.1426.203.033.30119.01
Cipolle 10040.000.109.341.101.7089.11
Pomodori maturi 10018.000.203.920.881.2094.50
Zucchine 10021.000.403.112.711.1092.73
Melanzane 10024.000.195.701.013.4092.41
Peperoni verdi 10020.000.174.640.861.7093.89
Carote 5020.500.124.790.461.4044.14
Sedano 508.000.081.480.340.8047.72
Totale 22502671.459.1810.3914.62172.01
A testa (4) 562.566.750.3514.82.63.65543
Per 100 grammi 10011.870.062.630.460.6596.53

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