Pizza rucola e pomodorini
- 500 g di base per la pizza
- 500 g di pomodorini
- 80 g di rucola
30 Minuti
Facile
4 Persone
Economica
Facile
4 Persone
Economica
Preparazione
Lavare la rucola e tagliarla grossolanamente, poi lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti. Disporli insieme in una ciotola con dell'olio di oliva, sale, pepe, origano e, se piace, un rametto di menta. Mescolare e lasciare insaporire.
Stendere la pasta della pizza in una teglia unta, cospargerla con dell'olio di semi e cuocere a circa 200°. Qualche minuto prima che la pizza sarà pronta, cacciare la teglia dal forno, aggiungere la rucola e i pomodorini precedentemente preparati e finire la cottura.
Lavare la rucola e tagliarla grossolanamente, poi lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti. Disporli insieme in una ciotola con dell'olio di oliva, sale, pepe, origano e, se piace, un rametto di menta. Mescolare e lasciare insaporire.
Stendere la pasta della pizza in una teglia unta, cospargerla con dell'olio di semi e cuocere a circa 200°. Qualche minuto prima che la pizza sarà pronta, cacciare la teglia dal forno, aggiungere la rucola e i pomodorini precedentemente preparati e finire la cottura.
Valori nutrizionali della ricetta Pizza rucola e pomodorini
Alimento | Gr | Kcal | Gra | Carb | Pro | Fib | Acq |
Base per pizza | 500 | 1170.00 | 10.00 | 241.00 | 35.00 | 10.00 | 210.00 |
Pomodori maturi | 500 | 90.00 | 1.00 | 19.60 | 4.40 | 6.00 | 472.50 |
Rucola | 80 | 20.00 | 0.53 | 2.92 | 2.06 | 1.28 | 73.37 |
Totale | 1080 | 1280 | 11.53 | 263.52 | 41.46 | 17.28 | 755.87 |
A testa (4) | 270 | 320 | 2.88 | 65.88 | 10.37 | 4.32 | 188.97 |
Per 100 grammi | 100 | 118.52 | 1.07 | 24.4 | 3.84 | 1.6 | 69.99 |
Комментариев нет:
Отправить комментарий