суббота, 5 июня 2010 г.

Pizza rucola e pomodorini

Ingredienti

- 500 g di base per la pizza
- 500 g di pomodorini
- 80 g di rucola
30 Minuti
Facile
4 Persone
Economica

Preparazione
Lavare la rucola e tagliarla grossolanamente, poi lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti. Disporli insieme in una ciotola con dell'olio di oliva, sale, pepe, origano e, se piace, un rametto di menta. Mescolare e lasciare insaporire.
Stendere la pasta della pizza in una teglia unta, cospargerla con dell'olio di semi e cuocere a circa 200°. Qualche minuto prima che la pizza sarà pronta, cacciare la teglia dal forno, aggiungere la rucola e i pomodorini precedentemente preparati e finire la cottura.


Valori nutrizionali della ricetta Pizza rucola e pomodorini

Alimento Gr Kcal Gra Carb Pro Fib Acq
Base per pizza 5001170.0010.00241.0035.0010.00210.00
Pomodori maturi 50090.001.0019.604.406.00472.50
Rucola 8020.000.532.922.061.2873.37
Totale 1080128011.53263.5241.4617.28755.87
A testa (4) 2703202.8865.8810.374.32188.97
Per 100 grammi 100118.521.0724.43.841.669.99

Комментариев нет:

Отправить комментарий