суббота, 5 июня 2010 г.

Patate fritte

Ingredienti

- 800 gr di Patate
- Olio di arachidi
- 5 gr di Sale
50 Minuti
Media
4 Persone
Economica

Preparazione
Sbucciare le patate e tagliarle a bastoncino. Lavare i bastoncini velocemente sotto l'acqua e quindi asciugare accuratamente le patatine. Accendere la friggitrice con il quantitativo di olio di arachide necessario e regolare la temperatura su 160°C. Cuocere le patate (non tutte in una volta!) per circa 6-7 minuti. Quindi scolarle e metterle in una pirofila in forno. Alzare la temperatura a 190°C e cuocerle una seconda volta per 3 minuti. Servire subito salando abbondantemente.

Nota: la quantità di olio specificata nel calcolo delle calorie si riferisce ad una stima dell'olio assorbito durante la cottura
Calorie e valori nutrizionali delle patate fritte: in questa pagina sono espressi più dettagliatamente i valori nutrizionali delle patatine fritte

Valori nutrizionali della ricetta Patate fritte

Alimento Gr Kcal Gra Carb Pro Fib Acq
Patate 800616.000.72139.7616.1617.60634.72
Olio di arachidi 65574.6065.000.000.000.000.00
Sale 50.000.000.000.000.000.01
Totale 8701190.665.72139.7616.1617.6634.73
A testa (4) 217.5297.6516.4334.944.044.4158.68
Per 100 grammi 100136.857.5516.061.862.0272.96

Комментариев нет:

Отправить комментарий