| |||||||||||||||
Как Приготовить 1.Отделить белки от желтков. Взбить желтки с тростниковым сахаром, ванильным сахаром и водой. Взбить белки до устойчивых пиков. Смешать желтки с просеянной мукой и разрыхлителем, затем аккуратно ввести в тесто белки. Выложить тесто в разъемную форму, выстеленную пекарской промасленной бумагой. Выпекать при температуре 170-180 С до готовности. Слегка остудить. Разрезать на два коржа вдоль. Смазать оба коржа со стороны разреза желе. 2.Желатин замочить в холодной воде, дать набухнуть, затем распустить на водяной бане. Творожок взбить с йогуртом, ввести слегка остывший желатин, все хорошо размешать. 3.Сборка. Выложить нижний корж на блюдо, поставить бортик от формы, залить крем, охладить до застывания крема. Выложить верхний корж (смазанной стороной вниз). Убрать бортик от формы. Сверху ещё смазать желе, бока и по краям посыпать кокосовой стружкой. Хранить в холодильнике. |
понедельник, 31 мая 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий